Визы

 Мы оказываем содействие в получении туристических, гостевых и деловых виз.

 

Визовая поддержка. Шенгенская виза. Виза в США, Канаду, Великобританию, Австралию.

 

 Туристическая компания "ВЕЛИНА Турвояж" на протяжении всей своей деятельности успешно оказывает услуги по визовой поддержке. Благодаря накопленному опыту, мы помогает своим клиентам оформить визу в Канаду, Соединенные Штаты Америки, Великобританию, Испанию, Австралию и другие страны мира. Получение шенгенской визы для белорусов - самая востребованная услуга.

    Получить консультацию по оформлению визы можно в офисе нашей компании. Мы оказываем содействие в получении туристических, гостевых и деловых виз.

    "ВЕЛИНА Турвояж" может предложить Вам сопровождение на всем протяжении подготовительного процесса, а также в период подачи документов.

   Обратите внимание! Консультация по вопросу оформления виз в США, Канаду, Великобританию и Автралию осуществляется по предварительной записи!

  Запись на консультацию осуществляется по нашим номерам (см. в разделе "Контакты") либо в Skype: velina.tourvoyage.

 

                                                    Шенгенская виза.  Виза в Польшу, Литву.
 ВИЗА  В  ПОЛЬШУ
ОДНОКРАТНЫЕ Количество дней пребывания Взрослые Дети до 12 лет Дети 12-18 лет УСЛОВИЯ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ
Виза до 10 дней 100 40 95
 
БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА
1. Срок изготовления - 2 недели;
2. Запись на подачу за 2-3 недели.

ВЗРОСЛЫЕпаспорт;  1 фото; справка с места работы о доходах за 6 мес. или спонсорское письмо + справка с работы о доходах спонсора; медицинская страховка (оплачивается в BYR).
ДЕТИ ДО 12 ЛЕТ: паспорт; 1 фото; копия свидетельства о рождении; копии паспортов родителей; медицинская страховка (оплачивается в BYR).

ДЕТИ 12-18 ЛЕТскидка в 15 при предоставлении справки с места учебы.

МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ
Виза до 15 дней 115 55 100
МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ
Виза до 21 дня 130 70 115
МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ

МНОГОКРАТНЫЕ

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ

(90 дней)

180
  БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ   наличие 2-х ШЕНГЕН-виз  за последние 3 года, одна из которых PL туристическая.
Запись на подачу за 2-3 недели.

ВЗРОСЛЫЕпаспорт;  1 фото; справка с места работы о доходах за 6 мес. или спонсорское письмо + справка с работы о доходах спонсора, либо финансовые гарантии (выписка со счета и пр.); медицинская страховка (оплачивается в BYR).

ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие мед. страховки на 90 дней пребывания в течение 1 года (30$), действующей на всей территории Шенгенской зоны.

ЗА ПОКУПКАМИ

(90 дней)

 

140
ЛИЧНАЯ подача
1. Срок изготовления 2 недели;
2. Запись на подачу за 2-3 недели.

ВЗРОСЛЫЕпаспорт;  1 фото; справка с места работы о доходах за 6 мес., либо финансовые гарантии (выписка со счета и пр.); медицинская страховка.
ДЕТИ ДО 12 ЛЕТ: паспорт; 1 фото; копия свид-ва о рождении; копии паспортов родителей; медицинская страховка (оплачивается в BYR)ДОПОЛНИТЕЛЬНО
оплачивается конс.сбор 65€ (дети до 12 лет - к/с б/п).

Медицинская страховка на 90 дней пребывания в течение 1 года (30$), действующей на всей территории Шенгенской зоны.


КУЛЬТУРА и пр. ПРОГРАММЫ

(на 1 год)

270 + 60 (консульский сбор) + 20$ (мед. страховка)
БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА
1. Срок изготовления - 2 недели;
2. Запись на подачу за 2-3 недели.

ВЗРОСЛЫЕпаспорт (желательно наличие ШЕНГЕН-виз, ЛИБО чистый паспорт не старше 2-х лет);  анкетные данные; 2 фото; ксерокопия предыдущих виз; выписка с банковского счета на сумму в эквиваленте 200$, медицинская страховка (оплачивается в BYR).
ДЕТИ ДО 12 ЛЕТ: паспорт; 1 фото; копия свид-ва о рождении; копии паспортов родителей; медицинская страховка (оплачивается в BYR).

*вышеуказанная стоимость включает консульский сбор, страховка оплачивается дополнительно. 

 ВИЗА  В  ЛИТВУ
ОДНОКРАТНАЯ Кол-во дней пребывания Взрослые Дети до 12 лет УСЛОВИЯ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ
до 6 дней 95

35

БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА
1. Срок изготовления - 2 недели;
2. Запись на подачу за 2-3 недели.

ВЗРОСЛЫЕпаспорт;  1 фото; медицинская страховка.
ДЕТИ ДО 12 ЛЕТ: паспорт; 1 фото; копия свид-ва о рождении; копии паспортов родителей; медицинская страховка (оплачивается в BYR).

до 10 дней 105 45
до 15 дней 115 55
до 21 дня 125 65

МНОГОКРАТНАЯ

(деловая)

90 дней

от 90

Медицинская страховка на 90 дней пребывания в течение 1 года (30$), действующей на всей территории Шенгенской зоны.

ЛИЧНАЯ подача

1. Срок изготовления от 20 дней;

2. Запись на подачу за 2-3 недели.

ВЗРОСЛЫЕпаспорт;  анкетные данные; 2 фото; справка с места работы (с указанием должности и доходов за 6 мес.); трудовая книжка (заверенная копия + оригинал); медицинская страховка (оплачивается в BYR).

*вышеуказанная стоимость включает консульский сбор, страховка оплачивается дополнительно.

 

ШЕНГЕН ВИЗА. Шенген виза - разрешительный документ, дающий право на въезд в страны, подписавшие Шенгенское соглашение. На данный момент это 25 европейских стран.

В зависимости от цели визита, можно открывать однократную или многократную визу. Для многих необходимо длительное пребывание в стране Шенгенского соглашения. Обычно это связано с бизнес-поездками, учебой или посещением друзей. Для некоторых туристов принципиально важно получение долгосрочной, а не краткосрочной визы. Принимая решение о типе визы, учитывайте все свои требования.

Процесс получения однократной и многократной визы существенно не различаются. Срок действия вашей визы будет определен в Посольстве с учетом ряда факторов. Это, к примеру, Ваше семейное положение, профессиональный статус.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫМ ДОКУМЕНТАМ.

Требования к паспортам:

  • две чистые визовые страницы;
  • паспорт должен быть не старше 10-ти лет;
  • действующий паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания действия запрашиваемой визы);
  • паспорт не должен быть порван, разрисован либо залит.

     Требования к фото:
  • цветная, на светлом фоне;
  • размер 3,5 х 4,5 см;
  • не старше 3-х месяцев;
  • без очков;
  • человек с челкой, должен убрать её (заколоть);
  • рот должен быть закрыт (без улыбки, зубы не должны быть видны).
                                             
 
     Требования к справке с места работы:
  • оформлена на фирменном бланке (или штамп организации в левом верхнем углу);
  • с обязательным указанием занимаемой должности;
  • с указанием заработной платы за последние 6 месяцев (расписано по месяцам).

 

Виза в США, Канаду, Великобританию, Австралию.

ВИЗА В США. В настоящее время согласно визовому законодательству Соединенных Штатов, виза в США для белорусов имеет две формы: многократную и однократную. Период действия визы не является четко установленным. Он может длиться как полгода, так и несколько лет. Многократная виза имеет ряд преимуществ перед однократной. Это, к примеру, возможность пересечении границы Соединенных Штатов неограниченное количество раз, пока время действия данной визы не истечет. Законодательством страны-реципиента на данный момент не определен официальный перечень документов, которые необходимы для получения визы, поэтому вероятность получения положительного ответа напрямую зависит от предоставления в американское посольство самого полного «документного» пакета. Заметим, что в каждом отдельном случае предоставляемый пакет документов может быть разным.

Специалисты компании «ВЕЛИНА ТУРВОЯЖ» помогут разобраться во всех нюансах получения визы, окажут содействие в подготовке документов.

ВИЗА В КАНАДУ. Визы в Канаду делятся на многократные и однократные. Срок их действия колеблется от полугода до нескольких лет. Многократная виза дает право неоднократного «граничного» пересечения Канады до истечения срока ее действия. Следует отметить, что список необходимых документов, предоставляемых в Консульские учреждения зависит от ряда обстоятельств, пакет необходимых документов может меняться.

ВИЗА В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ. Виза в Великобританию может быть однократной или многократной. В зависимости от цели визита, вы выбираете подходящий для вас вариант. Открытие многократной визы является более сложным и дорогостоящим процессом по сравнению с получением однократной, однако у первой есть ряд неоспоримых преимущества.

Вероятность получения визы напрямую зависит от полноты пакета документов, которые вы предоставите Британскому визовому центру.

Если в вашем паспорте еще не было виз, то процедура может существенно осложниться. Это стоит учесть тем, кто менял паспорт. Копии виз из старого паспорта обязательно нужно предоставить Британскому визовому центру.

Будьте готовы к процедуре сканирования отпечатков пальцев. Эта процедура обязательна.

ВИЗА В АВСТРАЛИЮ. Правила подачи документов имеют некоторые отличия от оформления, к примеру, шенгенских виз.

Специалисты компании "Велина Турвояж" консультируют по вопросам оформления, помогают с подготовкой пакета документов, решают возникающие визовые вопросы.

 

Яндекс.Метрика
Мы в соцсетях
            
 +375 29 236 39 23    +375 29 696 39 23
 +375 17 222 30 02  
© 2016 Velina tourvoyage