ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ КОМПАНИИ

Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами нашей компании! Лучшая оценка нашей деятельности - ВАШИ ОТЗЫВЫ. 
Мы будем рады, если Вы поделитесь своими впечатлениями от сотрудничества с "Велина Турвояж".

КАТЯ10.04.2014

 

Я писать не собиралась, но прочитала отзыв и поняла, что хочу высказаться.

Вы так написали будто на автобусе от недостатка средств отправляют детей, а на самом деле не всё совсем так.
Самим летать страшно, а что уж про детей говорить. Я своего только на автобусе. Он мне говорит, что  на самолете не против, но я то знаю, что бояться будет. Если бы со мной, то не вопрос. но я в болгарию его с группой детей отправляю.
По земле спокойнее. На самолете если бы отправляла - было бы сердце не на месте.
Тем более ещё что автобусы в цивилизованных местах останавливаются, поэтомк всегда еду можно без проблем купить. незачем набирать с собой в автобус, чтоб портилось.

 

Отправляю сына в Болгарию и думаю, что альтернативы такому отдыху нету. 

Виктор09.04.2014

Давно с женой хотели отправить дочку на отдых на море. В прошлом году остановились на "Мурите Бич". Отель на самом деле стоящий. Единственное, что боялись отправлять на автобусе, но нас уверили в том, что так многие дети ездят и всё хорошо. 
Отель сама наша дочь выбирала. Мы просто приняли ее выбор. 
Про автобус вопрос спорный. В турфирме рассказали, что с собой ребенку дать покушать, но всё равно волнительно было. Дочка сказала, что кондиционеры работали, остановки были относительно часто, но очень долго время идет. Совет родителям от меня - если позволяют средства - отправляйте самолетом ребенка. Мы в этом году свою на авиа.
Но останавливаемся снова на Болгарии. 
Дочка общительная, поэтому легко на контакт пошла и подружилась с ребятами.
Компания хорошая. Детским отдыхом занимаются, поэтому всем родителям рекомендую.

Саша Коваль25.03.2014

28 июля 2013 года ездил с семьей отдыхать в Грецию. Летали на 10 ночей.
Климат Греции нам очень понравился. Изначально хотели в Болгарию лететь (3 года подряд отдыхали в Лагуна Бич в Болгарии), но нам порекомендовали ещё Грецию. На самом деле отдых разных уровней. Но и по цене разный.
В этом году собираемся отправиться ещё куда-нибудь. Возможно в Испанию. Как оказалось - путешествовать в новые страны гораздо интереснее, чем возвращаться в одно и то же место.
Спасибо Наталье, которая своевременно предложила нам альтернативу Болгарии.
По работе компании "Велина Турвояж" нареканий нет. Продолжайте в том же духе.

Катя и Полина21.03.2014

Обещали написать отзыв ещё тем летом) Всё руки не доходили)
Мы отдыхали в 2013 в Болгарии целой группой на Солнечном берегу. все было отлино. и отель хороший, и питания нам понравилось. но самое главное - классно тусили на всех дискотеках. с нами первое время аниматоры ходили, а потом мы начали одни отдыхать. у нас в Мозыре так не погуляешь.
уезжать было очень грустно.. но мы с друзьями переписываемся вк и на фб. в этом году снова вместе отдыхать будем!
поедем в июле! Всем рекомендуем солнечный берег. там самые крутые дискотеки!

8029654789618.03.2014

Только с Кубы вернулись! 
ВЕЛИНА! Это было класс!
Пришли в Велину вобще случайно. из Кухмистра выходили решили зайти. В здании БРСМа туркомпаний несколько, но эта прямо на первом этаже, поэтому мы к ним и зашли.
Думали лететь на ГОА, но увидели на стенах офиса много карт и сувениров с Кубы. начали спрашивать. Попали на Виталия - сильнейший специалист по Кубе, конечно.
А потом... через 3 недели мы уже по беленькому песочку в море прыгали.
В общем, попали нечаянно, но теперь только к ним. Хочется экзотики. сейчас планируем во Вьетнам.
Виталию спасибо. а компании успехов

Ирина Васильевна15.03.2014

В том году ездили в Болгарию на автобусе. Отдыхали в Несебре. Курорт нам в компании предложили. Жили в отеле "ВИГО". 
Отель очень хороший. 4-звездный.
Отдельно хотелось бы выделить тот факт, что нас собрали вовремя и вовремя из отеля забрали.
Мы не первый раз ездим за границу на море, поэтому пользуемся всегда роуминговыми карточками. сотрудники компании "Велина Турвояж" нам позконили за день до отъезда и назначили время. а потом звонили ещё в ден отправления. 
В автобусе поехали из-за внучки. Она летать боится. Я боялась, что сложнее будет, но ничего. стойко перенесли дорогу. 
Автобус был не самым новым конечно, но кондиционеры там работали хорошо, а это самое главное! Отдыхали мы в июле, поэтому жара была нестерпимая.

На границах стояли очень долго! Особенно по дороге в Болгарию. На границе с Украиной стояли 6(!!!!!) часов!!
По дороге назад уже таких очередей не было. 
В этом году ехать на автобусе будем только через Европу. Через Украину страшновато.

Компания давно работает. Им верить можно. На все вопросы отвечают, всё объясняют. мало сейчас таких компаний о

Екатерина14.03.2014

В прошлом году с данной компанией в составе группы ездила на отдых в Палангу. Визу сделали очень быстро, никаких проблем с этим не было. Перед поездкой за два дня позвонили и сказали номер автобуса и время отправления. Доехали быстро, никаких проблем не возникло. Как туда приехали, девушка, которая нас сопровождала, сразу сказала время отъезда обратно. Автобус приехал вовремя. Обратная дорога тоже прошла нормально, работал телевизор, в общем весело было. Долго простояли на границе, но в дьюти-фри попали. В Минск приехали в 11 вечера. Претензий по поездке не имею. Хорошая компания, теперь только с ними буду отдыхать. Всем рекомендую.

Ольга Николаевна28.02.2014

Уже четвертый год вожу группы детей в Болгарию летом на отдых. В том году открыла для себя новый отель "Мурите Бич".

Если воспитатели выбирают, куда своих детей - очень рекомендую. Хорошие номера, до моря 3 минуты ( а дети на горке съезжают в море), питание было хорошее.
Главное на отдыхе с детьми - анимация в отеле. Здесь - наилучая на мой взгляд.
В этом году снова еду в Мурите. 
Компания "Велина Турвояж" свои обязательства по перевозке-размещению выполняет всегда. У меня нареканий нет.

Олег Соболев18.02.2014

Ездили в том году с компанией в Болгарию.
По раннему бронированию купили путевки ещё в начале года. 
Визы нам сразу почти сделали.
Перед поездкой созвонились с компанией, нам сказали, что все в силе, дали номер автобуса и время уже назвали.
Дорогу туда вообще легко перенесли. Ночевали на Украине в нормальном отеле.
Днем были в Болгарии. Отдых хорошо прошел. Нам советовали экскурсии, подсказывали, где лучше технику купить.
Назад должны были в 6 вечера выезжать. Утром получили смс-ку от работников турфирмы, что немного задержатся. Прихали где-то в 7. Мы пока со всеми попрощались, как раз так и уехали.
По пути назад долго на границе с Украиной стояли, поэтому в Дьюти Фри не попали. Но мы в Болгарии купили всё, что надо, поэтому особо не расстроились. По пути назад перестал телевизор показывать. Без него, конечно, скучнее ехать, но путь домой пролетел достаточно быстро.
В общем, компания нормальная. В этом году снова в Болгарию с ними едем.

 

Оксана26.01.2014

Как приятно, что у Вас новый сайт появился! Пусть с этого сайта начнётся новый этап вашей деятельности: новые туры, новые клиенты!
"Велина Турвояж", я тебя ни на какую другую туристическую компанию не променяю!
Летом с вами в Болгарию, а зимой в Карпач на горные лыжи!
Успехов во всем!

Номер телефона: Ваш номер будет виден только администратору.
Ваше имя:
Ваш текст:
Проверка на человечность:
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook
Яндекс.Метрика
Мы в соцсетях
            
 +375 29 236 39 23    +375 29 696 39 23
 +375 17 222 30 02  
© 2016 Velina tourvoyage